احلام عرب
مرحبا بكمـ معنا فى منتديات احلام عرب
احلام عرب
مرحبا بكمـ معنا فى منتديات احلام عرب
احلام عرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلام عرب

مرحبا بك أيها العضو الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة أحلى منتدى.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل صدر دجاج مع الأرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هند صبرى




عدد المساهمات : 32
نقاط : 96
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/11/2011

 طريقة عمل صدر دجاج مع الأرز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صدر دجاج مع الأرز    طريقة عمل صدر دجاج مع الأرز Emptyالإثنين نوفمبر 07, 2011 6:08 am

صدر دجاج مع الأرز
- طريقة عمل صدر دجاج مع الأرز




22/05/2010




 طريقة عمل صدر دجاج مع الأرز 18272009133611



المقادير:



  • 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
  • 4 قطع من صدر
  • دجاج الخالي من العظم والجلد
  • 3 حبات متوسطة الحجم من البصل المفروم
  • 350 جرام من لحم البقر أو الغنم المفروم
  • 1 ملعقة كبيرة من الثوم المهروس
  • 2 ملعقة صغيرة من القرفة
  • 1 ملعقة صغيرة من البهارات المتنوعة
  • 1/4ملعقة صغيرة من الفلفل
  • 1و 1/2 كوب من الأرز الذي ترغبون
  • 3 أكواب من مرقة الدجاج أو اللحم الساخنة
  • 2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم


طريقة التحضير:

[center]- يسخن زيت الزيتون
فوق نار عالية في وعاء عميق
- تقلى صدور الدجاج على الجانبين حتى يصبح
لون الدجاج ذهبي
- تخرج صدور الدجاج من الوعاء وتوضع جانباً
- يضاف
البصل واللحم المفروم إلى الوعاء الساخن نفسه
- تطهى المحتويات حتى يصبح
لون البصل واللحم ذهبياً ثم يضاف الثوم وتطهى المحتويات لمدة دقيقة أو
إثنين
- تضاف القرفة والبهارات المتنوعة والفلفل وتطهى لمدة دقيقتين مع
تحريك المحتويات
- يضاف الأرز ويخلط جيداً مع الزيت والتوابل ثم توضع
قطع الدجاج في الأرز
- تضاف المرقة أو الماء ..
ومن ثم يقدم وصحة وعافية







 طريقة عمل صدر دجاج مع الأرز 36207_1188231956
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صدر دجاج مع الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مشوي بالفرن
» الأرز المعمر
»  الأرز باللبن بالأيس كريم
» متى يشرب الطفل العصائر ويتناول الأرز؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلام عرب :: الطبخ والغذاء-
انتقل الى: