احلام عرب
مرحبا بكمـ معنا فى منتديات احلام عرب
احلام عرب
مرحبا بكمـ معنا فى منتديات احلام عرب
احلام عرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلام عرب

مرحبا بك أيها العضو الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة أحلى منتدى.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طاجن اللحم البتلو على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هند صبرى




عدد المساهمات : 32
نقاط : 96
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/11/2011

 طاجن اللحم البتلو على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: طاجن اللحم البتلو على الطريقة الإيطالية    طاجن اللحم البتلو على الطريقة الإيطالية Emptyالإثنين نوفمبر 07, 2011 6:13 am


 طاجن اللحم البتلو على الطريقة الإيطالية 400f364751ghino77qeabud




المقادير

كيلو لحم بتلو مقطع قطعاً صغيرة
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
2 فص ثوم مدقوق
2 حبة طماطم متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
1/2 مكعب مرقة لحم أو مرقة دجاج
1/2 1 معلقة كبيرة زبد
2 معلقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كوب زيتون أسود أو أخضر منزوع البذر مقطعاً شرائح
حبة فلفل أخضر مقطعة قطعاً صغيرة
حبة فلفل أحمر مقطعة قطعاً صغيرة
1/2 كوب بقدونس مفروم
معلقة صغيرة زعتر
معلقة كبيرة صلصلة طماطم
ملح وفلفل

الطريقة

1- قطعي شرائح اللحمة
إلى قطع صغيرة، بعد كده سخني الزيت والزبد فى إناء كبير، وضيفي إليه البصل
وقلبيهم مع بعض لمدة خمس دقائق، ضيفي إليهم الثوم واللحمة وقلبيهم مع بعض
على النار لمدة ربع ساعة، أو لغاية ما تلاقي إن اللحمة لونها بقى بني.

2- بعد ما تلاقي إن اللحمة لونها بني ضيفي إليها الفلفل والطماطم وقلبيهم
مع بعض لمدة ربع ساعة، وضيفي بقية المقادير مع 1/2 1 كوب مية وسيبيها لغاية
ما تغلي..

3- هاتي طاجن وحطي فيه اللحمة ودخليها الفرن على درجة حرارة متوسطة (190
مئوية) لمدة نص ساعة أو لغاية ما تلاقي إن اللحمة استوت طلعيها وحطيها في
أطباق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن اللحم البتلو على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  البيتزا الإيطالية
»  طاجن اللحمه باللسان العصفور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلام عرب :: الطبخ والغذاء-
انتقل الى: