احلام عرب
مرحبا بكمـ معنا فى منتديات احلام عرب
احلام عرب
مرحبا بكمـ معنا فى منتديات احلام عرب
احلام عرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلام عرب

مرحبا بك أيها العضو الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة أحلى منتدى.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  صينية البطاطس بالبسطرمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هند صبرى




عدد المساهمات : 32
نقاط : 96
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/11/2011

 صينية البطاطس بالبسطرمة  Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطس بالبسطرمة     صينية البطاطس بالبسطرمة  Emptyالإثنين نوفمبر 07, 2011 6:08 am

صينية البطاطس بالبسطرمة



الأحد، 30 مايو 2010 -
08:00






 صينية البطاطس بالبسطرمة  S52010308028
صورة أرشيفية



كتبت سارة عزو



صينية البطاطس بالبسطرمة، حل لطيف يمكنك من خلاله عزيزتى ربة
البيت التغلب على مشكلة ارتفاع أسعار اللحوم، وإضافة طعم جديد مميز على
البطاطس.

المقادير:
كيلو بطاطس
2 حبة بصل
3 ملاعق كبيرة زيت
50 جراما بسطرمة

الطريقة:
تغسل البطاطس، وتغلى فى إناء مغطى لمدة 20 دقيقة، تصفى بعدها البطاطس من
الماء، وتقشر، وتترك لتبرد.

يقطع البصل إلى مكعبات والبطاطس إلى شرائح
يسخن الزيت لتحمير البسطرمة.

أحضر صينية، قم برص شرائح البطاطس، وضعها بالفرن، حتى تتحول إلى اللون
الذهبى البنى، ثم أقلبها على الوجه الآخر، أضف البصل واتركها بالفرن لمدة 5
دقائق، يقلب المزيج من حين لآخر وليس باستمرار، رش عليها الملح والفلفل،
يتم إضافة البسطرمة فور إخراج الصينية من الفرن.

بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البطاطس بالبسطرمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سمك بوري مع البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلام عرب :: الطبخ والغذاء-
انتقل الى: